И снова мы пишем не про Запорожье, а про Одессу. Это – Николаевская дорога.
Здесь соседствует реклама парикмахерской и шаурмы.
В этом же здании находится сток – секонд-хенд.
А в общепит, торгующий шаурмой требуется “Повар-Шаурмист”.
Честно говоря, мы и сами не знаем, как правильно называть этого супер-человека, который одной рукой может нарезать свежее, горячее мясо, которое еще накануне виляло хвостом, второй рукой заворачивать это мясо в лаваш, поливая всё это “маянезиком”, а третьей рукой принимать деньги, и давать сдачу. Наверное такой человек достоин звания Шаурмэн! Ну или Шаурмянин, если у него соответствующая национальность. А как вы называете людей такой профессии?
Мне нужна работа